Pluma

TiPortoIlGelato.it

Il PLUMA, con enorme piacere, presenta i gelati artigianali di Salvatore, originario di Pizzo Calabro e, da una decina di anni, gelataio visionario.
Grazie, infatti, all’aiuto, alla creatività e alla bravura dei nostri chef abbiamo deciso di portare il gelato in tavola provando ad abbinare il freddo con il caldo, per dar vita a piatti unici e originali.

ANTIPASTO
Carpaccio di Gamberi con Crema Balsamica e Citronette
con Pralina di Gelato alla Menta

PRIMO
Ravioli di Branzino ai Gamberi e Melone
con Pralina di Gelato alla Mandarino

SECONDO
Filetto di Branzino alla piastra
con Pralina di Gelato al Limone al Bergamotto

TARTUFI DI PIZZO
Classico al Fondente; Pistacchio e Cioccolato; Nocciola Imbottita.

in abbinamento OltreNero Brut Rosè, Oltrepò Pavese DOCG