Pluma

Faccendi Chocolate

Una serata all’insegna della golosità.
Una serata all’insegna dell’estro creativo e del talento del maestro Francesco Faccendi e della sua compagna Carlotta.
Una serata all’insegna di vere e proprie opere d’arte racchiuse in un guscio di cioccolato fondente.
Una serata all’insegna della passione e della professionalità di questa nuovissima realtà pistoiese.

APERITIVO
Dragees Salati ai Cioccolati e Lievitati alla Frutta Secca
Metodo Classico Oltrenero Brut

ANTIPASTO
Cruditè di Scampi e Gamberi con Confetture di Vini Antinori
Metodo Classico Oltrenero Brut

SECONDI
Filetto di Branzino Croccante Grigliato con Lievitato al Tè verde e Frutti Rossi
Metodo Classico Rosè OltreNero

Salmone Croccante Grigliato con Lievitato allo Zenzero e Fragoline di Bosco
Metodo Classico Rosè OltreNero

DESSERT
Spalmabili ai Cioccolati su Bruschette e Cioccolatini al Sale
Sherry Pedro Ximenes